Il nostro menù
Lasciati conquistare dai nostri piatti
INVOLTINI PESCE SPADA E AGRUMI
Fette sottili di pesce spada arrotolate con un ripieno profumato agli agrumi di Sicilia si uniscono in un secondo dal finale fresco che stupisce sempre.
INVOLTINI PESCE SPADA, PHILADELPHIA E PISTACCHIO
Philadelphia e granella di pistacchio si fondono in un contrasto cremoso e croccante per dare vita a degli involtini di spada dal gusto sorprendente.
INVOLTINI PESCE SPADA, AURICCHIO E POMODORO
Un secondo piatto dalla personalità ben marcata che vede protagonisti sottili fette di pesce spada arrotolate con formaggio fuso e pomodoro.
CALAMARI RIPIENI (2 PZ)
Due calamari farciti con un ripieno morbido e, poi, cotti al forno per realizzare un secondo generoso ed invitante, ricco in tutti i suoi aspetti.
SPIGOLA IN CROSTA DI PATATE (INTERA DA 350 G)
Una seconda portata dal gusto rustico: la spigola cuoce sotto un manto croccante di patate il quale conferisce doratura a un cuore tenero e saporito.
MAZZANCOLLE (1 KG)
Carnosi e leggermente arrostiti, questi crostacei sono ideali da mangiare con le mani per un’esperienza autentica e si fanno apprezzare per la loro sfiziosa semplicità.
ARAGOSTE (1 KG)
Una pietanza maestosa che presenta un classico della gastronomia di mare: l’aragosta, la vera regina della tavola dal gusto fine e dalla carne soda.
SCAMPI (1 KG)
Scampi freschissimi cotti al punto giusto e serviti interi con fettine di limone, per un secondo di gusto che racconta la genuinità del nostro mare senza filtri.
PESCATO DEL GIORNO (1 KG)
Una specialità che cambia ogni giorno, in base alla stagionalità, ma mantiene sempre come protagonista il meglio della cucina di mare siciliana.
