Il nostro menù
Lasciati conquistare dai nostri piatti
CALAMARI FRITTI (200 g)
Dorati e croccanti fuori, morbidi e saporiti dentro: i calamari fritti sono una tipicità che non può mancare in ogni pranzo o cena di pesce che si rispetti.
FRITTURA MISTA
Un mix di pesce spada, gamberi, calamari e polpo impanati in una farina di semola leggera, perfetto per chi desidera una croccantezza di qualità.
ANTIPASTO MISTO
Un assortimento di otto tipologie diverse di specialità siciliane selezionate per raccontare il nostro mare nella sua essenza più autentica e travolgente.
TARTARE DI SALMONE
Salmone crudo tagliato a fette e insaporito da spezie e agrumi per regalare al palato un’oasi di freschezza, leggerezza e bontà distintiva.
TARTARE DI TONNO
Sottilissime fette di tonno tagliato a mano e impreziosito da spezie e aromi nostrani per offrire un antipasto siciliano dal sapore fresco e deciso.
TARTARE DI PESCE SPADA
Fette sottili di pesce spada scelto con cura e presentato con aromi prelibati esprimono la loro sicilianità in una tartare gustosa e raffinata.
CRUDO DI MARE
Pesce crudo attentamente selezionato per esprimere al meglio la purezza del mare siciliano e deliziare il palato con un’esplosione di freschezza.
