Il nostro menù
Lasciati conquistare dai nostri piatti
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Un classico intramontabile: vongole veraci, prezzemolo fresco e un tocco d’aglio in un piatto semplice ma dal sapore netto e inconfondibile.
SPAGHETTI ALLA CHITARRA AL NERO DI SEPPIA
Il piatto ideale per chi, anche nel cibo, non ha paura di osare: il nero di seppia veste gli spaghetti alla chitarra di un sapore intenso, tipicamente siciliano.
BUSIATA SPIGOLA E LIMONE
La brezza marina è restituita appieno in un primo piatto in cui il profumo agrumato del limone e la sapidità della spigola vengono esaltati dalle busiate.
TAGLIOLINI AGLI SCAMPI
Prima portata ideale che combina sapientemente il gusto elegante del mare attraverso la delicatezza di una pasta come i tagliolini e la tenerezza degli scampi.
LINGUINE ALLO SCOGLIO
Un piatto tradizionale che sa di mare vero: le nostre linguine sono perfettamente avvolte in un sugo saporito che sprigiona autentici profumi mediterranei.
